Пока Вы ищите где купить дешевле
многие покупают у нас и экономят.
+38 (097) 80 888 58
+38 (063) 46 888 58
+38 (048) 706-51-71
с 9:00 до 20:00

Какую кухню заказывать? Преимущества кухонь под заказ.

  • 02 ноября 2016 04:22:06
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1412
  • 0

Содержание:

1) Какую кухню заказывать? Преимущества кухонь под заказ.
2) Кухни из ДСП
3) Кухни МДФ с пленкой 
4) Кухни МДФ с пластиковыми фасадами
5) Кухни с крашенными МДФ фасадами
6) Заказ кухни на любой вкус.

Какую кухню заказывать? Преимущества кухонь под заказ.

Кто хотя бы раз сталкивался с вопросом покупки кухонной мебели, тот прекрасно знает, что лучший вариант – это изготовление кухни на заказ. Такой выбор подразумевает тщательные замеры помещения, анализ свободного пространства и планировки, а также подготовку дизайнерского проекта. Как правило, все начинается со встречи с дизайнером. Он может дать толковые советы и продемонстрировать уже готовые проекты, которые украшают кухни многочисленных квартир и домов.

Компания Профит Мебель располагают огромным количеством материалов, ориентированных на создание всевозможных элементов мебели. Готовая продукция имеет оптимальные размеры и соответствующее конструктивное исполнение.

Заказчик получает полную свободу действий и может дать волю своей фантазии. Все это значит, что в конечном итоге можно насладиться идеальным сочетанием между эстетическими качествами и функциональными особенностями.

Не секрет, что очень часто планировка современной кухни накладывает серьезные ограничения на фабричные кухни. Именно поэтому бывают такие ситуации, когда даже приглянувшийся кухонный гарнитур не подходит по тем или иным качествам.

Профессиональный взгляд на планировку безошибочно определит вариант, который лучше остальных впишется в каждое конкретное помещение. Речь идет о подборе оптимальной схемы расположения поверхностей. Как правило, необходимо сделать выбор между угловыми, однорядными, параллельными вариантами планировок мебели, а также исполнением с островом или без него. Если же позволяет площадь помещения, то вполне можно сформировать качественную п-образную кухню. Для принятия верного решения следует иметь хотя бы примерное представление о существующих вариантах. Эти знания помогут в том, чтобы успешно произвести кухонную мебель на заказ.

Давайте рассмотрим какие кухни предлагает компания Профит Мебель в Одессе.

Кухни из ДСП


По сложившейся традиции самые бюджетные кухни является – кухни из ДСП (ЛДСП). Об этом наперебой заявляют специалисты мебельных салонов, об этом повсеместно пишут в компетентных изданиях. Но необходимо понимать, что прочностные характеристики материала являются не такими впечатляющими, как у МДФа. Хотя, имеющихся характеристик вполне достаточно для изготовления корпусной мебели. Обработка такого сырья не представляет особого труда, поэтому производители неизменно выпускают на рыночные просторы линейки такой мебели: корпусная часть и фасадная часть таких кухонь из одинакового сырья – ДСП (ЛДСП)!


Кухни МДФ с пленкой


Как правило, люди основывают свой выбор мебели на внешних качествах фасадов. В связи с этим обстоятельством важно позаботиться о том, чтобы наряду с эстетической красотой они могли похвастаться надлежащей стойкостью к внешним воздействиям и резким микроклиматическим изменениям. При таком подходе нужно обратить свое внимание на такую услугу, как кухни мдф на заказ.

Многие люди путают данный вид изделий с пластиковыми аналогами, но имеются ощутимые отличия. Такие фасады покрываются тонким слоем с максимальной степенью прилегания. В конечном итоге поверхность выходит на новый уровень прочности. Пластик исключает создание рельефных узоров, а вот пленка МДФ не накладывает таких ограничений. Необходимо помнить о том, что значительное термическое воздействие может привести к отслоению пленочного покрытия, поэтому нужно учесть данное обстоятельство при выборе места для элементов мебели.

А вы знаете какие узоры (фрезеровка) может быть у фасадов с МДФ пленкой? - тогда посмотрите вот эту статью - http://profitmebel.com.ua/articles/katalog-frezerovannyh-fasadov/

Такой крупный город как Одесса открывает прекрасные возможности для выбора оптимального варианта и нужно понимать, что существует несколько наиболее известных стилевых исполнений мебели.


Классика – это выбор преобладающего большинства потребителей. Если нет желания экспериментировать с дизайнерской фантазией, то можно смело заказывать классическое исполнение гарнитура. Отсутствие резких изгибов и броских украшений позволяет вписать такую мебель в любые интерьерные условия.


Прованс пришел к нам из французских провинций и вполне заслужено завоевал популярность в кругах отечественных потребителей. Он буквально излучает тепло и уют, а игра красок позволяет формировать наиболее комфортные и уютные окружающие условия. Данный стиль неразрывно связан с лучшими традициями деревенского французского быта и наделен своими уникальными чертами.


Сейчас весьма популярны кухни МДФ патина, прошедшие процедуру искусственного патинирования. Речь идет об умышленном состаривании фасадов. Такой вариант весьма популярен в наши дни, ведь внешний вид готовых изделий имеет массу сходств с мебелью, изготовленный из дорогостоящих массивов. Антикварные вещи имеют непомерную для потребителей стоимость, а вот патинированные фасады – это выбор многочисленных людей.

Посмотреть каталог патинированных фасадов можно на этой странице - http://profitmebel.com.ua/articles/katalog-mdf-patinirovannyh-fasadov/


Естественно, что особенности нашего времени накладывают свой отпечаток на вкусовые предпочтения покупателей. В случае с кухнями в стиле модерн (хай тек), можно говорить об использовании смелых дизайнерских идей и последних мебельных тенденций. Как правило, фасады имеют стильный и необычный вид, подкрепленный столь же интересной фурнитурой. Такая мебель может произвести действительно сильное впечатление.


Сторонники уже проверенных решений продолжают покупать изделия в привычном и достаточно известном ретро-стиле. Они переносят в прошлое и вселяют чувство какой-то особой надежности и прочности. Но следует понимать, что такое дизайнерское решение впишется далеко не во все условия окружающего интерьера.


Любой дизайнер без доли сомнений скажет, что кухни в скандинавском стиле является не только актуальной и очень интересной, но и по-настоящему модной. Такое решение способствует зрительному увеличению размеров помещения. При этом формируются более уютные и эргономичные условия для повседневной деятельности.

Данному стилю присуще использование светлых оттенков и максимально простых декоративных форм. Но главное, что стиль просто идеально подходит для маленьких квартир. При таком подходе маленькие кухни предстают в совершенно ином обличии. Еще одна особенность стиля заключается в минимальной обработке отдельных элементов с попутным сохранением естественного вида.


Совершенно неожиданно для многих людей кухни в стиле лофт вдруг начали покорять сердца мировой общественности. Это обусловлено многими закономерными факторами. Данное направление пришло из Америки и появилось после того, как молодежь начала активно использовать под жилье территорию складов и цехов. Кухни в стиле лофт прекрасно смотрятся на фоне отделки «под старину». Также можно говорить об особом просторе и минимальном количестве деталей.

Кухни МДФ с пластиковыми фасадами

Как показала практика, к главным лидерам мебельного направления относятся кухни с пластиковыми фасадами. Они хороши по всем своим параметрам и качествам. Фасад, покрытый пластиком, позволяет рассчитывать прекрасные эксплуатационные характеристики.


В виду особенностей окружающей среды производители не могут изготовить мебель полностью из пластика. Как результат – делается лишь покрытие. Но этого вполне достаточно для того чтобы мебель обрела неповторимый эстетический вид. На завершающих этапах производства осуществляется обработка торцов. Для этих целей используется один из нескольких доступных методов.


Процедура закатки фасадов по технологии постформинга заключается в формировании бесшовных торцов. Такой метод позволяет придать всем изделиям еще более привлекательный и аккуратный вид.


Не меньшей популярностью пользуется метод закатки кромки фасадов ПВХ 2мм, за счет которой торцы могут исполняться в любых других цветах, отличающихся от основной плоскости.


Наиболее надежным и качественным выбором является окантовка, исполненная из алюминиевого профиля. Не секрет, что данный материал может выдержать даже достаточно сильные механические воздействия и нагрузки.

Очень частый вопрос от наших клиентов - Страна производитель пластика и какие производители? - Наша компания работает с проверенными временем производителями пластика - Parlak, ASD, Pelilam (Турция).

Ниже для примера добавим несколько фотографий кухонь с пластиковыми фасадами, а именно с фасадами постформинг, с торцеванием с 4х сторон ПВХ пленкой, а так же с фасадами пластик с алюминиевым профилем.


Кухни с крашенными МДФ фасадами


Суть данной методики заключается в том, чтобы придать фасаду практически любой цветовой оттенок. Процедура покраски имеет массу сходств с покраской автомобиля. Для начала производится чистка поверхности материала, после чего наносится слой грунтовки. Краска накладывается в несколько слоев, количество которых зависит от качества самой основы. На завершающем этапе фасад вскрывается лаком. Заказчик может сам выбрать между матовым или глянцевым, перламутровым покрытием или же исполнением типа «хамелеон». Такие фасады не боятся термических воздействий и влаги, но боятся физических грубых контактов, ведущих за собой царапины и сколы. Огромной привилегией над пластиком, кухни из крашенного МДФа могут легко закругляться и гнуться, поэтому нет никаких препятствий для формирования интересных и оригинальных форм.


Заказ кухни на любой вкус.

Как можно заметить, количество вариантов действительно велико, поэтому нет ничего сложного в подборе наиболее привлекательного решения. Это касается и личных вкусовых предпочтений, и конкретных требований к функциональным возможностям изготовленного гарнитура. Также можно говорить о богатстве цветовых оттенков.

При необходимости специалисты компании Профит Мебель подскажут оптимальный вариант, который будет уместно смотреться в различных типах интерьеров. Нужно лишь изложить список своих пожеланий. В остальном, все заботы об изготовлении и последующей сборке возлагаются на плечи сотрудников компании Профит Мебель. Любая хозяйка мечтает о хорошем кухонном гарнитуре, поэтому изготовление кухни по индивидуальным размерам (проекту) позволит воплотить эти мечты в жизнь.

В таких условиях очень приятно готовить всевозможные кулинарные шедевры, ведь необходимая кухонная утварь находится в максимально удобных и легкодоступных местах. А главное, что изготовленная мебель будет четко вписываться в габариты выбранного помещения, благодаря чему кухня приобретет завершенный и максимально привлекательный вид, удовлетворяющий тенденциям нашего времени.